Em jogo morno, Itabuna 0, Grapiúna 0, pela séria B do Baianão

Final da partida com um 0 x 0 que não agradou ao Itabuna.

Itabuna x Grapiúna fizeram um jogo sem grandes emoções neste domingo, no estádio Lomanto Júnior, o Lomantão, em Vitória da Conquista, e o resultado da partida de 0 a 0 diz bem do que rolou dentro de campo, apesar do Itabuna atacar bem mais, mais com pouca inspiração para transformar a superioridade em gols, contra um Grapiúna sempre postado na defesa, apostando no empate. Assim terminou o primeiro da partida.

No segundo tempo o técnico Ferreira, do Itabuna, entrou em campo com duas modificações – entrando Fabinho Baiano e Camaro Mendes – em sua equipe. Na metade do segundo tempo Ferreira tirou Alessando para colocar Pink (que veio do Bahia) e depois substituiu Zeca.  A equipe do Grapiúna abriu mão da posição de retranca do primeiro tempo e colocou dois jogadores no ataque, chegando a produzir alguns bons ataques à defesa itabunense. Mas isto também permitiu ao Itabuna ter mais espaço e construir duas boas oportunidades de abrir o placar, sem conseguir êxito. Final: 0 a 0.

Itabuna volta a campo nesta 4ª., em Conquista.

O próximo jogo do Itabuna será contra o Galícia, nesta quarta-feira, dia 1º.de junho, a partir das 14:45 horas, no Lomantão. O Galícia está com 6 pontos ganhos na competição e figura em quarto lugar, contra 4 pontos do Itabuna, em quarto lugar. O Grapiúna está em sexto lugar, com 2 pontos ganhos.